黄河交通学院交通工程学院高卫亮一行来我院调研交流

时间:2024-04-19 点击:

(通讯员 焦帅阳)4月17日,黄河交通学院交通工程学院常务副院长高卫亮,教务处处长助理周永涛,评建办公室干事王俊锋,交通工程系主任曹森、副主任李文芳,道路桥梁与渡河工程系主任林志峰,交通工程系教师侯夏杰等一行7人来我院调研交流。

上午,高卫亮一行参观了学院实验实训场所。土木工程与智慧交通研究中心主任李爱增、交通工程系主任焦帅阳等人陪同。高卫亮一行依次参观了结构工程实验室、岩土工程实验室、道路工程实验室、智慧交通协同创新中心。

下午,双方进行了座谈交流。我校教学质量监控与评估中心崔秋娜、土木工程与智慧交通研究中心主任李爱增,交通工程系、土木工程系、道路桥梁工程系、实验实训中心有关同志在学院会议室参与交流。交流期间,李爱增向高卫亮一行到学院调研交流表示热烈欢迎,并从学院历史沿革、专业设置与建设成效、学科平台建设等方面介绍了学院基本情况。高卫亮介绍了黄河交通学院交通工程学院基本情况和本次调研目的及调研重点。

随后,双方围绕交通工程、道路桥梁与渡河工程及土木工程专业,在工程教育认证、人才培养方案制(修)订、课程建设与教学改革、实验室建设等方面进行了深入交流,为双方学院未来发展提供了诸多具有建设性的建议。(审核 宋帅奇/编辑 王相之/供稿 交通工程系)