我院组织新发展的中共预备党员进行入党宣誓

时间:2024-06-28 点击:

(通讯员 徐梦杰 郝世华)6月27日中午,土木与交通工程学院在10号楼二楼智慧教室组织新发展的中共预备党员进行入党宣誓。学院党委书记卫国祥、副书记杨国洲,团学办副主任鲁伟杰、辅导员以及29名新一批中共预备党员参加宣誓。仪式由鲁伟杰主持。

活动伊始,全体人员起立,共唱《国际歌》。接着,杨国洲同志宣读了本次新发展的预备党员名单,全场以热烈的掌声向这些新加入的党员表示衷心的祝贺。随后,会议进入入党宣誓环节,全体党员起立,面向党旗,举起右手,由徐梦杰同志领读宣誓词,誓言铿锵有力,表达了新党员对党的忠诚和对共产主义事业的坚定信念。宣誓仪式结束后,新党员宋耀作为代表分享了自己的入党经历,表达了对党的忠诚和热爱。

最后,卫国祥同志向新加入的预备党员表示祝贺,并叮嘱预备党员:一要树立形象,认清位置;二要牢记宗旨,发挥模范带头作用;三要加强理论学习,不断提高个人修养;四要树立自身良好威信。希望预备党员不忘初心,牢记使命,用实际行动擦亮共产党员的这个“金字招牌”,用良好的精神状态,充足的干劲,为学院的建设发展努力奋斗。

本次入党宣誓大会的召开,不仅增强了党员的历史使命感和社会责任感,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,同时进一步使党员端正思想态度,充分发挥先锋模范作用,牢记自己对党许下的庄严承诺,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。(供稿 团学办)