我院召开党委换届选举党员大会

时间:2024-03-29 点击:

(通讯员 王相之)3月26日下午,土木与交通工程学院党委换届选举党员大会在10号楼B106教室召开,学院全体教职工党员、学生党员参加会议。会议由学院上届党委副书记杨国洲主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记卫国祥代表上届党委作工作报告,他以《深化改革创新,强化内涵建设,为推动学院各项事业高质量发展而努力奋斗》为题,全面、客观地回顾和总结了学院上届党委在党建工作、学科专业、课程建设、人才培养、科研与社会服务、师资队伍、条件保障等方面取得的主要成绩,分析了学院发展目前面临机遇与挑战、并结合学校“1348”战略和学院“十四五”规划部署了学院下一步工作,明确了学院今后一段时期的工作任务和奋斗目标,为全面推动学院事业发展再上新台阶指明方向。

大会表决通过了选举办法(草案)和监票人、计票人名单,并对党委委员候选人情况作了简要介绍。换届选举采取无记名投票的方式进行,从9名候选人中差额选出7名党委委员。最终,卫国祥、宋新生、杨国洲、宋帅奇、王仪、朱松岭、屈讼昭等7名同志当选为新一届学院党委委员,全体党员以热烈的掌声向新当选的党委委员表示祝贺。

大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕。大会结束后,新一届党委召开了第一次全体委员会议,等额选举党委书记、副书记,并对委员进行分工。卫国祥当选学院新一届党委书记,杨国洲当选学院党委副书记。(审核 宋帅奇/编辑 王相之)