党建团学
学生活动

土木与交通工程学院举行诚信教育月之大学生“诚信感恩”主题PPT制作大赛评审会

时间:2024-05-10 点击:

(通讯员 付小丽)为全面贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,发挥资助育人作用,培养大学生恪守诚信、感恩奉献、勇于担当的优秀品质,进一步推动我校诚信教育活动走深走实,由党委学生工作部(学生处)、学生资助管理中心主办,土木与交通工程学院承办的诚信教育月之大学生“诚信感恩”主题PPT制作大赛评审会于2024年5月9日在我院10号楼C202智慧教室举行。校资助管理中心主任王宏、学院党委副书记杨国洲以及部分学院团学负责人作为评委出席。

会上,杨国洲介绍了评审会筹备情况并对参会领导和老师进行介绍,欢迎评委百忙之中莅临指导支持评审会的开展。校资助中心主任王宏介绍了学校资助育人工作取得的成效,对支持资助管理工作的老师们表示感谢,并对本次评审会做出要求。付小丽老师介绍评审会评分标准、评审流程等相关问题。伴随着轻松愉快的音乐,参赛作品逐一进行展示,学生的参赛作品别出心裁,各具特色,展现了大家对诚信、感恩的认知,体现了他们认真的态度和技术水平,评委老师从排版设计、主题表达、创意策划等方面对参赛作品进行了严格的评选。

此次活动的开展,增强了广大学生的感恩、诚信、自强意识,引导学生树立正确的价值观,达到了以赛促学,以知促行的效果,为我校今后资助育人工作打下夯实基础。(供稿 团学办)