党建团学

土木与交通工程学院举办“青春榜样报告团”分享报告活动

时间:2024-05-09 点击:

(通讯员 朱松岭 吴易晓)为充分发挥朋辈示范和榜样引领作用,土木与交通工程学院于2024年5月7日在十号楼B207教室举办“青春榜样报告团”分享报告活动。学院学工办主任朱松岭、辅导员老师以及学生代表等200多人参加。

本次活动邀请到学校优秀学生代表舒鑫、凡同辉、袁梦龙等七位同学。首先,优秀学生代表们用真挚的情感和生动的语言,分享了自己在专业学习、日常生活、考公考研等方面的经验和收获,并鼓励同学们要珍惜时间,敢于尝试,求真务实,不忘初心,走出属于自己的青春之路。随后,报告团成员为在场观众答疑解惑,并分享了自己针对这些问题的独到见解。最后,朱松岭对此次活动进行总结,他强调了榜样对同学们学习进步的重要意义,指出同学们要抓住每一个向榜样学习的机会,不负时光、不负韶华,在宝贵的大学不断充实自己、完善自己。

本次活动为同学们提供了一个答疑解惑、交流学习的平台,青春榜样们的事迹在无形中激励同学们积极向上,追求卓越,使同学们成长为有理想、有担当的新时代青年。(供稿 团学办)