就业工作

时间:2023-12-08 点击:

(通讯员 屈讼昭)2023年12月6日上午,我院与中国建筑西南设计研究院有限公司河南分公司签订校企合作协议。中国建筑西南设计研究院有限公司河南分公司总工程师张蜀泸,我院土木工程系主任屈讼昭及骨干教师代表参会。

IMG_256

张蜀泸对河南城建学院一行的到来表示欢迎,对公司的历史沿革、发展状况、取得成绩、人才需求等方面做了介绍。屈讼昭介绍了土木工程专业建设、专业师资和科研成果等情况。座谈期间,双方明确了各自的责任义务,将共同深入推进科学研究合作、教师挂职锻炼培训和学生实习保障,为社会及行业培养更多高素质技能人才,促进产业与教育的有机结合。

签约仪式结束后,张蜀泸针对预期合作开展的科研项目详细介绍了背景、概况和研究内容,与参会骨干教师代表围绕项目研究方案、执行基础等内容展开深入的讨论,并参观了依托工程现场。

IMG_256

此次签约,有助于增进学校与企业之间深入了解,对促进校企深度合作及学生就业等起到了积极的作用。(审核 宋帅奇/编辑 田野/供稿 土木工程系)